扶余市税务局:政策到家 坚定“走去出”企业发展信心

0

  “非常欢迎税务局入户宣讲税收政策,解答了我们的疑问,这使得我们更有信心走出去了,真是太感谢你们了!”作为走出去企业,松原市合众玻璃有限公司财务负责人王鑫在听完税收政策解读后称赞地说。

  第30个税收宣传月期间,为更好地服务走出去企业,扶余市税务局组建“走出去”服务团队,深入企业宣传税收政策,讲解《关于企业境外所得税收抵免有关问题的通知》(财税【2009】125号)、《关于完善企业境外所得税收抵免政策问题的通知》(财税【2017】84号)、发放税收宣传资料,开展针对性、个性化、定制式服务,全方位展示税务部门深化税制改革,完善税收政策、优化纳税服务等改革成果,有效扩大税收宣传覆盖面,提升宣传影响力,为企业“走出去”送政策,解疑惑,受到企业欢迎。

  来源:扶余市税务局

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved
    Proudly powered by WordPress | Theme: Shree by Canyon Themes.